Err

CATI matériel professionnel alimentaire

Arrière-bar

(Code: ArrBar-TEF)
De 1 à 4 portes
L'arrière-bar est la zone de stockage frais pour les boissons utilisé dans les bars, restaurants et hôtels.
Au comptoir, l'arrière-bar est rapidement accessible et fournit un espace de plan de travail supplémentaire ou s'encastre dans un mobilier existant. la partie soufflage du condenseur est en façade afin d'assurer une bonne ventilation du meuble.
Une option est disponible pour remplacer les portes par des tiroirs.
L'arrière-bar est doté de 2 grilles par porte en équipement standard. Le niveau d'étagère est ajustable.
Selon votre activité, plusieurs déclinaisons sont proposées :
- Porte pleine ou vitrée
- Intérieur aluminium ou inox 304
- Volume de refroidissement brut  de 105 à 630 litres soit de 1 à 4 portes.
Si vous disposez d'un emplacement étroit, une version avec portes vitrées coulissantes est disponible.

Pour vos bières sous pression, optez pour un refroidisseur de fûts.

La consommation énergétique est une préoccupation majeure chez notre fabricant. Il a donc conçu une nouvelle gamme d'arrières-bar avec une classe énergétique A et une consommation annuelle de 310 kWh/an contre 1159 kWh/an pour un arrière-bar 2 portes vitrées standard.

En stock : Nombreux modèles en Couleur noir

Merci de nous indiquer les dimensions recherchées via le bouton "nous contacter" en haut de page.


arrière bar régulation  arrière bar étagère arrière bar porte vitrée refroidisseur à fût de bière
0g