Err

CATI matériel professionnel alimentaire

Préparation-Cuisson

Mobilier inox, table inox, plonge inox, armoire inox,  batteur, pétrin, laminoir, rangement, hachoir, trancheur, vitrine chaude, coupeuse à pain, chambre de fermentation, four rotatif boulanger, four pâtissier à plaques, matériel de cuisine, ustensiles de cuisine, rôtissoire et ensemble rôtisserie, mélangeur à viande, hotte, plaque à snacker, fourneau, four, friteuse, bain-marie, four mixte pour  restaurant traditionnel et traiteur, point chaud, four boulanger à plaques, hachoir, hachoir réfrigéré, poussoir hydraulique...
Meuble chaud snacking
Service intégral ou self-service
Versions 0m75/1m
Meuble froid snacking
Service intégral ou self-service
Versions 0m75 / 1m
Façonneuse
1200 pièces / heure
Batteur-mélangeur
20/40/60/80 L
Four ventilé 4 plaques
Électrique
Pâtisserie - Boulangerie