Le pétrin est l’élément essentiel au laboratoire du boulanger, il est le cœur de la préparation de des pâtes,assurant l'homogénéité et la qualité des produits finaux.
Nous avons sélectionné un fabricant aux normes européennes sur 3 critères importants: robustesse,simplicité, compétitivité.
Cette gamme de pétrins se distinguent par la conception axée sur la robustesse et la simplicité d'utilisation. Ils sont fabriqués en acier inoxydable résistant à l'usage intensif, garantissant une durabilité à long terme. Le panneau de contrôle simplifié est électronique (également une version en électromécanique) et résistant à l’eau. Le nettoyage est facilité par la fabrication inox des pièces maitresses et de la cuve amovible.
La qualité de pétrissage est également au cœur de cette gamme. Nos pétrins sont équipés d'un variateur à deux vitesses, vous permettant un contrôle précis du pétrissage selon le type de pâte que vous travaillez. Grâce à un système d'engrenage à vis sans fin,vous bénéficiez d'une action mécanique constante et fluide, assurant une oxygénation optimale et un développement parfait du réseau du gluten.
Voici les caractéristiques de 2 modèles les plus demandés:
Capacité de pâte par cycle
(Pour 60% d’hydratation)
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40 kg |
75 kg |
Puissance électrique max |
1,1-2,2 kW |
1,5-2;5 kW |
Capacité cuve |
70 litres |
125 litres |
Dimensions mm (LxlxH) |
760 x 1040 x 1050 |
880 x 1210 x 1220 |
Alimentation |
380 – 415 V/3P/50-60hZ |
380 – 415 V/3P/50-60hZ |
Nous proposons ces équipements à un prix très compétitif, sans compromis sur la qualité. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.
Pour compléter l’équipement de votre laboratoire, nous vous proposons du même fabricant la gamme de batteurs et de pétrins spirale.