Ensemble de matériels et équipements d'occasion pour laboratoire et point de vente BOUCHERIE
Année 2013 - très propre - en fonctionnement actuellement. VENDU
Partie Laboratoire :
1 Chambre froide positive pour viandes
Dim (LxPxH) m : 3200x2500x2900
+ 1 porte coulissante
Avec portique à viande
1 Chambre froide positive pour charcuterie
Dim (LxPxH) m : 2500x1900x2900
+ 1 porte coulissante
1 Chambre froide négative
Dim (LxPxH) m : 2300x2200x2800
+ 1 porte coulissante
Avec portique à viande
1 Chambre déchets
Dim (LxPxH) m : 2000x2400x2900
+ 1 porte coulissante
1 Chambre de stockage (réserves)
Dim (LxPxH) m : 1700x3400x2900
+ 1 porte coulissante
Petits matériels : Poussoir inox vertical 25 litres, plonge inox 2 bacs lg 1m80, marmite électrique 150 litres, four pâtissier 4 niveaux 400x600 + chambre de fermentation 10 niveaux.
Partie Boutique :
Vitrine réfrigérée service arrière traditionnelle, froid ventilé, groupe à distance, verre bombé, intérieur plateau inox comprenant :
1 ligne de 3m75 + 2m50 + Angle intérieur + 1m70 + 1meuble caisse
Petits matériels : Réchaud électrique 2 plaques, meubles inox, billots bois, balances, scie à os sur table, hachoir réfrigéré, cellule de refroidissement,rôtissoire gaz 8 broches et vitrine chaude de présentation.