Err

CATI matériel professionnel alimentaire

Laminoir sur pied

(Code: RondoP)
2 modèles
Laminage de la pâte pour la viennoiserie, biscuiterie, pizzas etc..

Caractéristiques :

Tables relevables en inox.
Châssis laqué, amovible sur roulettes.
Moteur électrique intégré.
Grilles de sécurité


Modèle 405
Modèle 407
Largeur des tapis (mm)
640
640
Longueur des tables (mm)   
3100
3300
Ecart entre les cylindres (mm)
0,2-45
0,2-45
Longueur des cylindres (mm)
660
660
Vitesse du tapis de décharge
65 cm/sec
65 cm/sec
 Position de travail (mm)  1235 x 3100  1235 x 3300
 Position de repos (mm)  1235 x 1815  1235 x 2150
 Puissance nominale kVA 
 2 /1.1 kW  2 / 1.1 kW
 Voltage
 3 x200-460V 50-60 Hz
 3 x200-460V 50-60 Hz

0g
Articles complémentaires