Nous avons regroupé dans cette section l'ensemble de l'environnement inox pour la restauration et les métiers de bouche. Nous travaillons avec un fabricant français afin de voir garantir le respect des normes hygiènes et la qualité de fabrication. Les métiers de la restauration professionnelle obligent à cette sélection rigoureuse.
Vous trouverez ci-dessous la liste du mobilier inox que nous fournissons ; nous vous invitons à définir ensemble les propriétés recherchées de votre matériel inox au travers de notre large gamme de produits et de nos solutions d équipement en occasion.
Gamme TABLE INOX :
Centrale, adossée, étagère basse, sur roulettes
Gamme PLONGE INOX :
1 ou 2 Bacs, plonge grand volume, sur pied suspendue ou sur placard, accessoires plonge, table de glissement.
Gamme TABLE DE DECOUPE :
polyéthylène blanc HD500, central ou adossé, mixte ou combiné bois+poly,
Gamme CHARIOT BOUCHERIE :
Pour quartier et carcasse, pour longe, portique de stockage
Gamme RANGEMENT :
Meuble bas central adossé ou traversant, meuble bas chauffant, armoire inox suspendue, armoire linge
Gamme CHARIOT / ÉCHELLE :
600x400 pour pâtisserie , 600x800 pour boulangerie, GN pour boucherie et restauration, échelle à pâtons,
Gamme HYGIÈNE:
Lave-mains, poubelle, bac à déchet, lave-bottes.
Fabrication standard et sur mesure.En complément de votre matériel inox, retrouvez ici la gamme de matériel inox réfrigéréEn complément de votre matériel inox ,