La rôtissoire professionnelle se décline en de nombreuses variantes selon votre activité et la capacité de cuisson. Nous proposons une gamme complète de rôtissoires pour les métiers de Supermarchés, Restaurants, Marchés, Bouchers et Commerces spécialisés. A vous de déterminer le type de cuisson : rôtissoire à balancelle ou à broche, gaz ou électrique.
Avantage d'une rôtissoire à balancelles : Pratique - Économique - Peu encombrante
Avantage d'une rôtissoire à broches : Grande capacité par cuisson - Cuisson spectaculaire sur le point de vente
A cela se rajoute les nombreuses options et accessoires liés à la rôtisserie : système autonettoyant, vitres panoramiques, grandes flammes, consommation électrique régulée pour une économie d'énergie, fonctionnement manuel ou programmable, conception étudiée pour un nettoyage facilité..
La liste des caractéristiques est longue et à cela se rajoute les accessoires et matériels complémentaires de la rôtissoire pour la présentation et la vente :
vitrine chaude, mobilier neutre, vitrine réfrigérée, concept complet de stand rôtisserie.
Pour répondre à votre besoin, nous vous invitons à définir ensemble les propriétés recherchées de votre matériel de rôtisserie. De la gamme économique à la rôtissoire haut rendement ainsi que nos solutions en rôtissoires occasions , vous trouverez la rôtissoire à votre budget !