Ce système, complètement fabriqué en alliage d'aluminium anodisé, est la solution idéale pour accrocher, stocker et déplacer la viande dans les chambres froides de n'importe quel type et dimension, de la boucherie au rayon de l'hypermarché, en passant par la supérette et les laboratoires alimentaires.
Chaque réseau de rails est fait sur mesure et est complètement composable : des solutions modulaires pour optimiser l'espace et satisfaire les exigences du client (charges maximales, type d'utilisation, etc.) tout en garantissant les plus hauts standards d'hygiène et de sécurité. La qualité des matériaux, leur finition et l'adaptabilité des composants interchangeables permettent de modifier la structure ou de la faire évoluer même après beaucoup d'années de façon extrêmement simple
Pour votre demande devis, merci de spécifier :
- le type de viande utilisée (bovin, ovin, porc, etc...) ;
- le morceau (quartier, demi-carcasse, dimension, etc...) ;
- la quantité indicative (poids) des biens à stocker.
- Dimensions de la chambre froide ( dimensions internes, largeur coté porte, ouverture porte, dimension évaporateur).
Voir chambres froides :
- Faible volume - de 20m3 : Monobloc
- Autres volumes : Panneaux sandwich