Rehausse en inox pour plats de présentation dans les vitrines réfrigérées service-arrière. La mise en plat est une étape importante pour présenter les préparations sous leurs meilleurs aspects. L'utilisation de plateaux boucherie et de réhausses dans votre vitrine apportent de la qualité à vos produits.
Inox 304L
Dim (LxPxH mm) 620x420x25
"Une belle vitrine, à quoi ça sert ?
Quelles règles ?
La vitrine reste le meilleur outil de communication. Elle met en appétit le consommateur par ses couleurs et ses décors. Présenter correctement ses produits en vitrine, c'est capter l'attention
du consommateur et l'inviter à pénétrer dans le magasin. Le pôle d'innovation de la boucherie, l'ARDATmv, revient sur ce qu'il faut faire, mais aussi sur ce qu'il ne faut pas faire afin de présenter vos produits en vitrine et ainsi, attirer et fidéliser sa clientèle dans votre magasin.
Quelques chiffres significatifs ...
• 30 à 40 % du chiffre d'affaires d'un magasin dépend de la vitrine.
• ll faut seulement 3 secondes pour convaincre votre client et l'attirer dans votre
point de vente.
• 15% des clients rentrent dans un magasin après avoir été attirés par la vitrine."
Source : ARDATmv / boucherie-france