Err

CATI matériel professionnel alimentaire

Vitrine réfrigérée pâtissière C1

(Code: Cma)
Pâtisserie / Chocolat / Neutre
Ce modèle de vitrine pâtissière existe :

en 3 versions CHAUD - FROID - NEUTRE
en 3 longueurs (mm) : 645 - 945 - 1345

- Chaud +40°/+90°C.
- Froid : pâtissière +6 / +12°C ou chocolat - pralines.
- Neutre.
- Vitrine d'angle intérieur ou extérieur.
- Meuble caisse.

Équipement
 Standard :
- Construction acier peint .
- Habillage bois .
- Finition au choix  Or - Argent - Noir.
- Double Vitrage latéral et frontal.
- 3 niveaux d'étagères verre  avec éclairage.
- Froid ventilé.
- Groupe froid logé pour version réfrigérée.
- Dégivrage automatique.
- Hygrostat ( réducteur humidité).

Options :

- Version groupe à distance .
- Éclairage LED.
- Humidificateur à ultrason .
- Roulettes.
- Dessus top Inox .
- Granit pour table caisse.

Type
Lg (mm)
Prof. (mm)
Haut. (mm)
Surface
utile (m2)
Classe énergétique
60
645


1

90
945
950 1370
1.6

130
1345


2.3




0g
Articles complémentaires