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CATI matériel professionnel alimentaire

Matériels pour boucherie

(Code: Matboucherie)
Petits matériels
Nous avons regroupé dans cette section l'ensemble du petit matériel pour la boucherie.  Nous travaillons avec les fabricants reconnus en Europe afin de voir garantir le respect des normes d'hygiène et la qualité de fabrication. L'utilisation intense du matériel dans les métiers de boucherie oblige à cette sélection rigoureuse.

Vous trouverez ci-dessous la liste du petit matériel que nous fournissons ; nous vous invitons à définir ensemble les propriétés recherchées de votre matériel de boucherie au travers de notre large gamme de produits et de nos solutions d équipement en occasion.

Gamme HACHOIR :
Simple ou réfrigéré, alimentation 220V ou 380 tri, grande capacité de production horaire

Gamme POUSSOIR :
Manuel horizontal ou hydraulique vertical

Gamme SCIE A OS :
Sur table ou sur pied, aluminium ou inox

Gamme TRANCHEUR :
A courroie ou à pignon, aluminium ou inox, alimentation 220V ou 380 tri, capacité de coupe de 220 à 380 mm, vertical ou gravité.

Gamme MELANGEUR A VIANDE :
Production de 10 à 100 kg / cuve, 1 ou 2 pales, construction inox.
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